Модельная линейка BMW X1 и X2 пополнилась новыми версиями

17.09.2018

К осени модельный ряд BMW пополнился новинками — моделями X1 и X2, оснащенными новым двигателем, названными sDrive20d. Они получили 2,0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo, развивающий 187 л.с. мощности. Работает он с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач, передающей мощность на передние колеса. Эта конфигурация позволяет обеим моделям разгоняться с места до 100 км/час за 7,9 секунды.


BMW также предложит новый X2 xDrive18d, оснащенный менее мощным дизелем в 148 л.с. При сопряжении с опциональной автоматической коробкой передач с восемью скоростями модель может разогнаться от 0 до 100 км/час за 9,4 секунды. Естественно, это не очень динамично, но взамен кроссовер предлагает расход топлива в 4,7 л/ 100 км.


В то время как BMW наносит последние штрихи на совершенно новую 1-ю серию, это не помешало разработать новый вариант M Sport Shadow Edition. Доступный в трех- и пяти-дверных конфигурациях, модель заменяет M Sport и обладает множеством изменений стиля.


Основные моменты включают светодиодные фары с черными акцентами, черную глянцевую решетку и тонированные задние фонари. Хэтчбек также имеет черные хромированные выхлопные наконечники и 18-дюймовые легкосплавные диски. Завершают изменения эксклюзивные двухцветные спортивные сиденья и обивку потолка BMW Individual.


Помимо вышеупомянутых обновлений под капотом, X2 получает новый вариант Advantage Plus. Модель имеет слегка измененный внешний вид со светодиодными головными и противотуманными фарами, а также черные матовые и глянцевые детали отделки и 18-дюймовые колеса в сером металлике.


Внутри модель оснащена передними спортивными сиденьями, хедлайнером BMW Individual и черной глянцевой отделкой с перламутровыми хромированными акцентами. Кроссовер также имеет дополнительное стандартное оборудование, включая автоматическую систему климат-контроля, систему контроля парковки и заднюю дверь с электроприводом.


Наконец, X2 M Sport и M Sport X можно заказать с новыми опциями, включая спортивные сиденья M и M ремни безопасности.




   Автомобильные новости



Все автомобильные новости  →   

   Видео автоблогеров

ХРОМИРУЕМ ДИСКИ для КОРОТЫША
Чуть не сгорели в Марке, подарил другу все что осталось
Самодельный ПЛОТ! УАЗ против ГАЗели!
Это ЭВОРА! Приора с ПОЛНЫМ приводом от EVO и Турбиной!


Все видео автоблогеров  →