Известная в Украине сеть автозаправок закрывает треть своих АЗС

07.08.2018

Нефтяная компания «БРСМ-Нафта», которая принадлежит Андрею Бибе, досрочно расторгла договор аренды с 63 автозаправочными станциями Эдуарда Ставицкого. Теперь в сети «БРСМ-Нафта» насчитывается «всего» 133 АЗС.


Причина досрочно разрыва договора аренды АЗА заключается в том, что предпринимались попытки захвата части АЗС Андрея Бибы. Также недовольство Бибы вызвали попытки использования его торговой марки.
Поэтому он принял решение разорвать договор аренды некоторых станций. Логичное решение на попытку рейдерского захвата бизнеса.

До конца текущего месяца со станций, на которых больше не будет присутствовать «БРСМ-Нафта», вывезут все имущество и топливо этой компании. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Место «БРСМ-Нафта» на станциях, у которых разорван договор аренды, займет другая нефтяная компания. Какая именно – это пока держится в секрете.

Напомним, что в июне в селе Мрия (Киевская область) сгорела станция «БРСМ-Нафта», находившаяся на трассе Киев-Чоп. К счастью, никто из людей не пострадал. Причиной возгорания стало то, что водитель забыл вынуть заправочный пистолет.





   Автомобильные новости



Все автомобильные новости  →   

   Видео автоблогеров

Вызываю AcademeG на БАТЛ! Эмоция vs АнтиГелик 402 метра.
Как найти болото в +30? TLC80, Wrangler, Volvo c303 - все на одинаковых мостах)
Осмотр Mercedes Sprinter /// Автомобили из Германии
Зачем нужна R8, когда есть Audi TT-RS. Тест 400 сил за 6 МЛН!


Все видео автоблогеров  →