Самые ожидаемые кроссоверы и внедорожники конца 2017 года

11.09.2017

Не секрет, что сегмент внедорожников и кроссоверов в настоящее время один из самых популярных во всём мире. Эти автомобили пользуются огромным потребительским спросом практически во всех регионах планеты.


В преддверии одной из крупнейшей европейской и мировой выставки автомобильной промышленности во Франкфурте-2017, мы постарались дать ответ на животрепещущий вопрос: дебют каких кроссоверов и внедорожников стоит ожидать до конца 2017 года.

Как отмечают наши коллеги из популярных автомобильных изданий, «грядущие похолодания и обилие заготовленных у мировых производителей новинок дают нам надежду, что скоро в этом популярнейшем сегменте будет очень горячо».

Конечно, какие-то из этих новинок, пока, ожидаются как концепты, другие же вот-вот начнут колесить по дорогам общего пользования.

Porsche Cayenne


Третье поколение флагманского внедорожника Porsche Cayenne уже официально представлено. К некоторому разочарованию, внешний вид автомобиля новой генерации можно с лёгкостью спутать с таковым у предшественника.

Однако не стоит забывать, что машина построена на новой платформе, а также получила самые продвинутые технологии. Мировой публичный показ нового Porsche Cayenne состоится во Франкфурте.

Lamborghini Urus


Дебют этого итальянского внедорожника мир ждёт уже не первый год. Стоит напомнить, что концепт Lamborghini Urus был впервые показан … пять лет назад! Однако сейчас есть очень высокая вероятность того, что уже через считанные дни, а может быть и часы, мы всё-таки увидим серийный спортивный внедорожник Lamborghini Urus. По слухам, автомобиль получит 4,0-литровую «восьмёрку» с двойным наддувом, которая сможет с легкостью производить порядка 640 сил.

BMW X4


Совсем скоро о себе должен заявить и спортивный кроссовер BMW X4 нового поколения. Хотя официальной информации о новинке пока нет, можно с уверенностью сказать о том, что в основу кросс-купе ляжет «тележка» CLAR. Скорее всего, в гамму силовых агрегатов этого автомобиля войдут бензиновые и дизельные моторы, которыми оснащается новый BMW Х3.

BMW X2


Ещё один представитель баварского концерна BMW, который должен сделать свой мировой дебют на автосалоне во Франкфурте 2017 года. В основе нового компактного внедорожника BMW X2 лежит архитектура UKL2. То есть, в «базе» у этого автомобиля будет передний привод.

Однако известно, что для модели будет доступна система полного привода и расширенная гамма двигателей, мощностью от 136 до 231 л.с. Не исключено, что на рынке появится «заряженный» BMW X2 M, который будет оснащаться более мощным мотором.

BMW X7


Дизайн и технологии нового флагмана немецкого бренда уже не являются секретом, поскольку компания официально рассекретила концепт BMW Concept X7 iPerformance. В серию автомобиль отправят в следующем году. Ожидается, что серийный флагманский SUV получит двигатели от «седьмого» седана, включая могучий мотор V12.

Audi Q8


Ранее в сети уже появлялись шпионские фото нового кроссовера Audi Q8, кузов которого практически не имел камуфляжа. Это говорит о том, что немецкий премиальный бренд готовится к официальной премьере модели. Новинка построена на той же платформе, что и новый Audi Q7. Скорее всего, от Q7 автомобиль позаимствует и силовые агрегаты. Купить Audi Q8 можно будет в следующем году.

Volkswagen Touareg


Новый Volkswagen Touareg, в отличие от многих других новинок, не приедет на автосалон во Франкфурт. Премьера флагманского внедорожника Volkswagen должна состояться в ноябре текущего года. Автомобиль построен на платформе MLB Evo, что обещает снижение веса и увеличение жёсткости кузова. Для новинки, по слухам, будут доступны 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы, а также гибридная модификация.

Jaguar I-Pace


Ранее в компании заявили, что официальные продажи электрокара повышенной проходимости Jaguar I-Pace запланированы на 2018 год. Но премьера серийного электрокроссовера, очевидно, должна состояться немного раньше. Машина сохранит дизайн одноимённого концепта, и получит 400-сильную электрическую установку.

Volvo XC40


По не озвученным причинам дебют нового маленького кросса Volvo XC40 был отложен. Однако компания начала активно публиковать всё новые и новые данные о машине, что говорит о скорой премьере шведского «проходимца». Скорее всего, дизайн внедорожника Volvo XC40, построенного на масштабируемой платформе, будет во многом схож с таковым «старших братьев» XC60 и XC90.

Infiniti QX50


Премиальный внедорожник Infiniti QX50 нового поколения должен стать заменой сразу для двух моделей – прежнего QX50 и QX70. Помимо прогрессивного дизайна, новый кросс получит инновационный турбодвигатель с изменяемой степенью сжатия, мощность которого составит 268 лошадиных сил.

Dacia Duster


Как сообщалось ранее, мировая премьера компактного внедорожника Dacia Duster нового поколения состоится во Франкфурте. К сожалению, сейчас так и неясно, когда новинка, которую в нашей стране продают под брендом Рено, появится в России. Предположительно, случится это не раньше конца 2018 – начала 2019 года. В основе модели новой генерации лежит модернизированная «тележка» В0.

Jeep Wrangler


По данным наших иностранных коллег, культовый внедорожник Jeep Wrangler нового поколения уже производят серийно. Но, сейчас так и неясно, когда американский бренд планирует представить новинку. Известно, что автомобиль сохранил рамную конструкцию и узнаваемый дизайн экстерьера. Других данных пока нет. Ждём официального дебюта.

Mercedes-Benz G-Class


В последнее время в глобальной паутине всё чаще и чаще появляются шпионские фото ещё одного культового внедорожника – Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Хотя, судя по снимкам, автомобиль практически готов к дебюту, официального анонса от производителя пока не было.

Известно лишь то, что «Гелик» получит независимую переднюю подвеску и сохранит рамную конструкцию. Скорее всего, в гамме силовых агрегатов нового Mercedes-Benz G-Class будут только турбодвигатели.




Автомобильные новости

Новый Aston Martin Vantage 2018
«Особая двадцатка»: Кто в Украине ездит со спецсигналами
В фискальной службе рассказали, сколько конфисковали машин на иностранных номерах
Новый Renault Duster
Нові штрафи за ігнорування правил дорожнього руху сягатимуть від 10 до 40 тисяч гривень
Чем опасны снег и мороз для авто


Все новости  →   


Создание качественных сайтов