Стала известна судьба конфискованных «евроблях»

07.08.2018

За время работы государственной электронной торговой площадки СЕТАМ армии бесплатно передали около 1 000 автомобилей на еврономерах, которых конфисковали по решению суда. Эти машины не смогли продать на СЕТАМ, рассказал глава этой торговой площадки Виктор Вишнев.


Но не только армия получает бесплатно конфискованные автомобили на еврономерах, не вызвавшие интерес у покупателей на СЕТАМ. Если на такие машины не находится покупатель, то их передают в больницы, детские дома, различные государственные и социальные учреждения, и т.д. Но больше всего их было передано армии, что и понятно, учитывая, что военным нужно очень много различных транспортных средств. Решения по этому вопросу принимают специальные комиссии, работающие в каждом регионе нашей страны.

Вишнев заявил, что если в Украине начнут в больших количествах конфисковать за какие-либо нарушения автомобили с иностранной регистрацией, СЕТАМ готово организовать массовые продажи.

Надеемся, что до массовой конфискации дело все-таки не дойдет, и депутаты Верховной Рады наконец-то примут решение, которое устроит всех, в том числе и владельцев машин с еврономерами.








   Автомобильные новости



Все автомобильные новости  →   

   Видео автоблогеров

Тачку Безумного Макса продали за баснословные деньги на аукционе
Строим летающую лодку. НОВЫЙ ПРОЕКТ.
Как МЫ ВЗЛЕТЕЛИ на ТАКСИ МАРСЕЛЬ / Розыгрыш Такси
Они думали будет ПРОЩЕ! Шелковый путь 2018.


Все видео автоблогеров  →