Suzuki Jimny столкнулся с «ошеломляющим» спросом

19.10.2018

Спрос на крошечный новый внедорожник Suzuki Jimny, как сообщается, ошеломил автопроизводителя, создав ему приятную проблему. По сообщению британского журнала Autocar, новое поколение Jimny уже привлекло внимание 4 500 человек, зарегистрировавшихся как «заинтересованные» на британском веб-сайте Suzuki. Это 150 процентов от предыдущего годового объема продажи автомобиля.


Но проблема для британского подразделения Suzuki заключается в том, что спрос в Японии также был «ошеломляющим», а это означает, что количество автомобилей, которые они могут предложить клиентам, будет ограничено. Босс британского подразделения Дейл Уайетт прогнозирует поставку 1 100 автомобилей в первый год, затем 2 000 в год.

Новый Suzuki Jimny остается верным упрощенному характеру своих предшественников — в нем все еще сохранено прочное рамное шасси, вместе с парой жестких мостов и понижающей коробкой передач. Это означает, что новый Jimny не собирается в ближайшее время выиграть соревнование на скорость, но оставляет позади более дорогие внедорожники за пределами дорог.

Клиентам в Европе предлагается лишь один двигатель в виде 1,5-литрового четырехцилиндрового бензинового блока мощностью 100 л.с. с крутящим моментом 130 Нм. Механическая пяти-ступенчатая коробка передач идет в стандарте, а в списке опций доступен четырех-скоростной «автомат».




   Автомобильные новости



Все автомобильные новости  →   

   Видео автоблогеров

TLC80, Defender, Patrol тонут на ковровых болотах
Никогда не делайте так на Bentley.
Сколько можно проехать БЕЗ МАСЛА? Поршень улетел в кусты! = )
Лучше старый Пассат, чем свежий Солярис? Хендэ Солярис Volkswagen Passat


Все видео автоблогеров  →