Audi A7 Sportback дебютировала с новым элегантным стилем и множеством технологий

23.10.2017

Audi A7 Sportback второго поколения показали в преддверии публичного дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года. Основанный на концепте Prologue Coupe, новый автомобиль использует стильный и высококлассный дизайн с широкой решеткой радиатора, новыми фарами и спортивными воздухозаборниками. Уникальный стиль чувствуется в дизайне каждой детали — скульптурный капот, смелые линии по бокам и ниспадающая к задней части крыша.

Audi A7 Sportback


Задняя часть А7 «сужена, как у яхты» и имеет встроенный спойлер, который автоматически поднимается при скорости свыше 120 км/час. Дизайнеры также установили на задней панели светодиодный фонарь на всю ширину машины, состоящий из 13 вертикальных сегментов, которые могут даже воспроизводить «легкие анимации».


Внутри представлен элегантный и высокотехнологичный интерьер, оснащенный двумя сенсорными дисплеями. В нем предложат различные варианты комплектации, включая «виртуальный кокпит Audi» с 12-дюймовым дисплеем, головной дисплей и аудиосистему Bang & Olufsen. Среди других изюминок — кожаная обивка Valcona, технология голосового управления и комплект освещения. Говоря о технологиях, A7 Sportback может быть оснащена всеми видами доступных функций и систем помощи водителю, включая систему автономного вождения «AI Traffic Jam Pilot» третьего уровня.


Первоначально А7 будет предлагаться с 3,0-литровым двигателем TFSI V6 с турбонаддувом, который развивает 340 л.с. мощности и 500 Нм крутящего момента. Он соединен с семи-ступенчатой коробкой передач S tronic и системой полного привода Quattro, что позволяет автомобилю ускоряться от 0 до 100 км/ч за 5,3 секунды и достигнуть максимальной скорости 250 км/ч. Затем немецкий автопроизводитель предложит целый ассортимент четырех- и шестицилиндровых двигателей как в дизельном, так и в бензиновом исполнении. Ожидается, каждый агрегат получит гибридную версию.


Спереди автомобиль может быть оснащен четырьмя различными подвесками, включая обычную пружинную подвеску и обновленную пневматику, которая обещает быть «более подвижной, проворной и удобной». Клиенты также смогут заказать спортивную подвеску, которая уменьшает дорожный просвет на 10 миллиметров. Стала еще более отзывчивой прогрессивная система рулевого управления со «спортивным соотношением», при этом задние колеса могут поворачиваться на 5 градусов.

Audi A7 Sportback второго поколения


Audi A7 Sportback выйдет на рынок в феврале следующего года с ценами в Германии начинающимися от 67 800 евро.

Источник: www.avtomaniya.com



   Автомобильные новости

На дорогах появились «умные» камеры
Skoda Superb получила флагманскую спецификацию SportLine Plus
Миллионы авто попадут в розыск: водители недооценивают опасность закона о парковках


Все автомобильные новости  →   

   Видео автоблогеров

Понторезки. Всю лавеху за семёрку беху.
КОРОТЫШ: ВОЗВРАЩЕНИЕ
Превращаем убитую Toyota LC 100 в нового зверя.
4 сек до СОТНИ ПО СНЕГУ! Первый раз на ДИКИХ снегоходах в горах. SkiDoo и Lynx


Все видео автоблогеров  →