Обновленный Hyundai i20 2018 выходит на рынок Европы

26.06.2018

Hyundai начал принимает заказы на хэтчбек 2018 i20, стоимость которого в пяти-дверном варианте в Великобритании начинается с £ 13 995. Автомобиль предлагает множество обновлений, включая новую коробку передач с двойным сцеплением. Чтобы улучшить комфорт и эффективность, коробка с семью скоростями заменяет предыдущую автоматическую коробку передач. В стандартной комплектации всего модельного ряда идет технология стоп/старт.


В 2018 году i20 сохраняет два варианта двигателя — бензиновый и дизель, соответствующий Euro 6d Temp. 1,2-литровый агрегат начального уровня выпускается в вариантах 74 и 83 л.с., работающих с механической коробкой передач с пятью скоростями.


А 1,0-литровый дизель T-GDi, доступный в 99 или 118 л.с., имеет встроенный фильтр твердых частиц. 99-сильная версия в стандартной комплектации оснащена пяти-ступенчатой механической коробкой передач, а опционально предлагает новую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. Более мощная версия поставляется только с шести-ступенчатым «автоматом».


Функции помощи водителю обновленного i20, основаны на технологии Hyundai Smartsense, с предупреждением о выезде из полосы движения, помощью в удержании полосы движения, автоматическим экстренным торможением и автоматическим переключением дальнего света.


Внутри спецификации S и SE (стоимость последней начинается с £ 15 495) предлагают в стандартной комплектации сенсорный экран в 7.0 дюймов с зеркальным отображением смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto. Более высокие комплектации Premium Nav (£ 16 245) и Premium SE Nav (£ 17 295) дополняют сервисы спутниковой навигации и подключения к сети Интернет. Есть USB-порт для подключения смартфона.


Изменения внешнего дизайна i20 малочисленны. Они включают в себя улучшенную каскадную решетку радиатора, новые бамперы и новые колеса из легкого сплава в 15 и 16 дюймов. Предлагается восемь цветов кузова.


Обновленный i20 считается ключевой моделью в европейских тенденциях роста продаж Hyundai. В прошлом году бренд реализовал в Европе 100 571 i20. Это меньше, чем десятая часть реализации популярного Ford Fiesta, но i20 поддерживается последовательным ростом в годовом исчислении. I20 составляет примерно пятую часть общих продаж Hyundai в Европе.








   Автомобильные новости



Все автомобильные новости  →   

   Видео автоблогеров

Электро Ока готова! Сборка батареи. Первый выезд. Замеры и дальность хода.
Я купил Мерседес W140 (кабан) и произошло НЕЧТО
Вся правда про коробки DSG! Как сохранить и починить? Обслуживание КПП ДСГ!
Фокус по прозвищу "Пушка".


Все видео автоблогеров  →