Токио 2017: концепт внедорожника Suzuki e-Survivor больше похож на марсоход

30.10.2017

На автосалоне в Токио Suzuki представила концепцию e-Survivor, маленький, жесткий, полностью электрический кабриолет-внедорожник, похожий на марсоход или пляжный багги, у которого электромотором снабжено каждое колесо. В целом автомобиль немного шире и длиннее нынешней модели Jimny.


Сверхвысокий дорожный просвет, огромные колесные арки и почти несуществующие свесы гарантируют автомобилю высокие внедорожные возможности и классические углы въезда и съезда, а специальные шины подчеркивают эти способности. По заявлению автопроизводителя, облегченная конструкция, сидящая на раме, направлена на дальнейшее улучшение этих возможностей.


Двух-местная конфигурация и открытая крыша возвращают нас к модели Х-90 середины 1990-х годов, присутствуют и некоторые детали Jimny и Vitara. Внутри есть сферический дисплей, показывающий окружение автомобиля, и экран в центре рулевого колеса. Подробную информацию автопроизводитель утаил, но сказал, что может выпустить такой автомобиль к 100-летию компании, которое будет отмечать в 2020 году.

Источник: www.avtomaniya.com



   Автомобильные новости



Все автомобильные новости  →   

   Видео автоблогеров

ТОПОВЫЙ Мерс и Тигуан простояли 5 лет. Последствия
Jeep Wrangler Эвакуировал все сломавшиеся машины из леса
Сняли ВСЮ КРАСКУ с ЖИГУЛЯ, ЗАЧЕМ???
Toyota Land Cruiser 200 Тест-драйв


Все видео автоблогеров  →